Home » Tag 7 – Crak’s Werkzeuge und zusätzliches Einkommen — CrakRevenue’s Masterclass

Tag 7 – Crak’s Werkzeuge und zusätzliches Einkommen — CrakRevenue’s Masterclass

How Can We Help?

Tag 7 – Crak’s Werkzeuge und zusätzliches Einkommen — CrakRevenue’s Masterclass

“Heute ist der erste Tag vom Rest deines Lebens.”

—Charles Dederich

Hm. Entschuldigung für das kitschige Zitat. Nachdem wir uns entschuldigt haben, können wir mit dem letzten Tag unserer Meisterklasse weitermachen, oder?! ?

Verwenden von Tools, um mit Bedacht zu werben

In der Tat gibt es viele Möglichkeiten, ein Angebot zu bewerben – und eine davon ist die Verwendung von Tools.

Und wissen Sie was? Bei CrakRevenue haben wir die besten Tools.

Smartlinks

Smartlinks senden Ihren Datenverkehr an die Top-Conversion-Angebote von CrakRevenue, basierend auf dem Benutzergerät, dem Benutzerstandort und der von Ihnen gewählten Branche. CR-Smartlinks helfen Ihnen dabei, mehr Conversions zu erzielen, indem Sie Links nur für die Personen generieren, die nachweislich dir höchste Klickte aufweisen!

Nehmen wir an, jemand aus den USA klickt von einem mobilen Gerät aus auf Ihren Tracking-Link (der zufällig ein Smartlink ist).

Diese Person wird dann automatisch an unser bestes konvertierendes Mobilfunkangebot für den US-Verkehr gesendet.

Sie senden Ihren Traffic also an einen einzigen Link und wir kümmern uns um den Rest! Unsere Smartlinks wurden entwickelt, um Ihnen das Leben zu erleichtern!

Native Ads Generator

Native Advertising ist die Verwendung von kostenpflichtigen Anzeigen, die dem Erscheinungsbild und der Funktion des Medienformats entsprechen, in dem sie erscheinen. Hier sind einige Beispiele für native Anzeigen, die Sie wahrscheinlich ziemlich oft sehen:

• Anzeigen, die in Ihrem Newsfeed in sozialen Netzwerken erscheinen (z. B. in Ihrem Facebook- oder Instagram-Feed)
  • Anzeigen, die oben in Ihren Google-Suchergebnissen oder in der Seitenleiste angezeigt werden
  • Empfohlene Artikel, die unter dem Artikel erscheinen, den Sie gerade auf einem Blog oder einer Nachrichten-Website gelesen haben

Mit unserem Native Ads Generator passen sich Ihre Anzeigen dem Erscheinungsbild Ihrer Website oder Ihres Blogs an. Mit diesem aufregenden neuen Tool können Sie auch einen natürlicheren Verkaufstrichter erstellen, der diese Conversions mit Sicherheit beschleunigt.

Da sie wie ein anderer Inhalt aussehen – eine Erweiterung Ihrer Website – ähneln diese „Anzeigen“ manchmal einer Website ohne Werbung (für unerfahrene Surfer jedenfalls).

Am wichtigsten ist, dass native Anzeigen, wenn sie richtig verwendet werden, die Nutzererfahrung weder ablenken noch stören und eine größere Anzahl von Nutzern zum Klicken ermutigen.

Die Vermessungsmaschine

Sie fragen sich vielleicht: Was ist eine Vermessungsmaschine? Die Antwort ist sehr einfach: Auf diese Weise erstellen wir benutzerdefinierte Umfragen, die Ihren Datenverkehr einbeziehen und Ihren Umsatz steigern, indem wir etwas auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten (und vollständig angepasst) haben.

Alle unsere Umfragen sind sehr interaktiv. Die zugehörigen Angebote können personalisiert werden, sodass sie sich weniger wie eine Anzeige als vielmehr wie eine Erweiterung Ihrer Website anfühlen.

Umfragebezogene Angebote bilden den ultimativen Trichter und können Ihnen dabei helfen, mehr Conversions zu erzielen, als Sie jemals für möglich gehalten haben.

Sie können die Fragen, das Design, das Logo und sogar die Belohnungen anpassen.

Deshalb nennen wir dieses Tool die Vermessungsmaschine und Sie können bei CrakRevenue kostenlos darauf zugreifen und sich dieses Programm zu Nutze machen!

Zusätzliche Einnahmen, das gefällt doch jedem, oder?

Wenn wir bei CrakRevenue von der “Triple E”-Methode sprechen, beziehen wir uns nicht auf eine BH-Größe. So sehr wir sicher sind, dass Sie alle gerne glauben würden, dass es sich um Maße für einen BH handelt – die von uns erwähnte “E-E-E” -Methode steht tatsächlich für “Extra Earnings Enabled“. Es ist etwas, das jeder Partner beachten sollte, da jeder ernsthafte Vermarkter weiß, wie schwierig es sein kann, das Maximum aus seinen Zugriffen und Kampagnen herauszuholen.

Sie sollten NIEMALS Nein zu zusätzlichen Einnahmen sagen.

Pop-Unders

Pop-Unders können die perfekte zusätzliche Einnahmequelle für die bestehende Monetarisierungsstrategie einer Site sein. Pops-Unders ermöglichen die Werbung für eine andere Kampagne oder ein anderes Angebot, ohne eine Website mit Anzeigen zu überladen. Dies gilt insbesondere dann, wenn sie subtiler und nicht übermäßig aggressiver Natur sind und den Besucher glauben lassen, dass das Pop-Under lediglich eine Erweiterung der Website ist, die sie verwenden.

Das Interactive Advertising Bureau (IAB) hat einige Richtlinien veröffentlicht, denen alle Webmaster, verbundenen Unternehmen, Publisher und Werbetreibenden bei ihren Werbe- und Pop-Under-Aktivitäten folgen sollten. Bei CrakRevenue werden alle Richtlinien und Kriterien sofort automatisch eingehalten, wenn Sie das entsprechende Kontrollkästchen “Extra Earnings” in CrakRevenue 2.0 aktivieren!

Back Offers

Back Offers sind ergänzende Angebote, die angezeigt werden, wenn Benutzer auf die vorherige Seite klicken. Dies bedeutet, dass für die von Ihnen beworbenen Angebote Ihren Besuchern zusätzliche georelevante Top-Angebote angezeigt werden, wenn sie Ihre Seite über die Schaltfläche “Zurück” verlassen.

Sie konvertieren nicht nur und erhöhen Ihre Conversions, sondern sind auch eine große Last-Ditch-Anstrengung, um diesen Verkauf zu speichern, bevor Ihr Besucher Ihre Website verlässt.

Bei CrakRevenue sind alle angezeigten Rückangebote immer relevant für das Angebot, das ursprünglich für den Benutzer und den Surfer „von Interesse“ war. Durch das Aktivieren von Back-Angeboten können Sie Ihre Einnahmen ohne zusätzlichen Aufwand um durchschnittlich 25% steigern. Lehnen Sie sich also zurück, entspannen Sie sich und fürchten Sie den ZURÜCK-Knopf nie mehr!

Sie können die zusätzlichen Einnahmen einfach unter jedem der Tracking-Links in Ihrem Konto aktivieren.

_____

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben unsere Affiliate-Marketing-Meisterklasse abgeschlossen

Hier ist eine kurze Zusammenfassung dessen, was Sie in den letzten 7 Tagen gelernt haben:

• Die Mythen über Affiliate-Marketing und zahlreiche Definitionen
  • Die Grundlagen für den Einstieg in dieses Geschäft und wie man Dinge richtig macht und erfolgreich ist
  • Die Werbetools von CrakRevenue und wie hilfreich diese für Sie sein können
  • Die verschiedenen Verkehrsquellen und Werbemethoden
  • Die BranchenAuszahlungsartenzulässigen Werbemethoden und die Bedeutung der Nutzungsbedingungen und wie wichtig diese sind
  • Die Bedeutung von A/B-TestsTracking, globalem Postback und auch die Metriken, über die alle sprechen
  • Schließlich erfahren Sie, wie Sie motivierende und relevante Ziele festlegen und welche Vorteile es hat, mit einem CPA-Netzwerk Geschäfte zu machen

Nachdem Sie alle Grundlagen des Affiliate-Marketings beherrschen, können Sie mit Sicherheit sagen, dass Sie bereit sind, direkt darauf einzugehen.