Home » Tag 6 – A/B Tests, EPC und Global Postback — CrakRevenue’s Masterclass

Tag 6 – A/B Tests, EPC und Global Postback — CrakRevenue’s Masterclass

How Can We Help?

Tag 6 – A/B Tests, EPC und Global Postback — CrakRevenue’s Masterclass

Willkommen zu Tag 6 unserer Meisterklasse.

Vertrauen Sie uns, A/B-Tests sind der richtige Weg

A/B-Tests geben einem das Gefühl als wäre man für ein Labor verantwortlich. Es ist ein Labor in dem ständig neue Ideen geboren und optimiert werden. Mit A/B-Tests kann man zwei Versionen vergleichen: Zielseiten, Banner, CTA, Titel.

Beide Versionen Ihres Inhalts werden den Besuchern zufällig angezeigt. Mithilfe statistischer Daten können Sie feststellen, welche Version eine bessere Leistung aufweist.

Sie können grundsätzlich für so gut wie alles einen A/B-Test verwenden.

Tracking ist alles

Die allgemeine Statistikverfolgung besteht darin, Ihre Verkäufe nach Datum, Programm, Standort, Tour, Kategorie usw. zu verfolgen – so viel ist offensichtlich.

Aber wenn Sie Ihren konvertierten Traffic aus der Vogelperspektive sehen und wie er konvertiert wird? Das liegt an Ihnen.

Um diesen Schatz auszugraben, müssen Sie Tracker verwenden, so dass Sie Ihre Verkehrsquellen unterscheiden können. Beantworten Sie einfach diese einfache Frage:

“Woher kommt Ihr Top-Conversion-Traffic?”

Wenn Sie die Antwort nicht kennen, ist es Zeit, sie zu finden.

Es kommt alles auf diese eine einfache Idee an: Tracker sind Tools, mit denen relevante Statistiken generiert werden können, die für Ihren Traffic und Ihre Werbemethoden spezifisch sind.

OK. Aber wo fange ich an?

Tracker sind Daten und Daten sind Informationen. Wie wir bereits betont haben, müssen die Daten, die Sie sammeln für Ihren Traffic relevant sein.

Eine der einfachsten Möglichkeiten zum Starten ist die Verwendung von Sub-IDs in Ihren Tracking-Links. Dies sind eindeutige Informationen, mit denen Sie bestimmte Tracking-Links oder Kampagnen identifizieren. Im folgenden Beispiel haben wir zwei Sub-IDs hinzugefügt: Facebook und Banner #2.

Dadurch werden die Conversions von Facebook (Verkehrsquelle) anhand des Banners Nr. 2 (Motiv oder verwendetes Bild) identifiziert.​

(Diese Tracking-Optionen finden Sie auf jeder Angebotsseite, die wir haben.)

Haben Sie schon eine Website?

Wenn Sie schon eine Website haben, sollten Sie sofort Google Analytics auf Ihrer Website einrichten, um die Informationen die Sie über Ihren Traffic erfassen, zu maximieren. Sie können auch UTM trackers verwenden, um genau zu wissen, woher Ihre Besucher kommen und von welchen Kampagnen sie zu Ihrer Seite gekommen sind.

EPC, die Effizienzmetrik

EPC (Earnings per Click) gibt den durchschnittlichen Umsatz per Klick an.

Wenn beispielsweise 1.000 Personen auf Ihren Link geklickt haben und Sie mit diesem Angebot insgesamt 150 US-Dollar generiert haben, bedeutet dies, dass Sie 0,15 US-Dollar pro Klick verdient haben. (150/1000 = 0,15)

In der Regel weist ein besserer EPC auf eine effizientere und erfolgreichere Kampagne hin – dies ist jedoch nicht immer der Fall. Ein höherer EPC bedeutet nicht unbedingt mehr Geld in Ihrer Tasche.

Um es einfach auszudrücken, würden Sie es vorziehen, einmal im Jahr zwei Autos im Wert von 100.000 US-Dollar oder zwanzig Autos im Wert von 16.000 US-Dollar im Jahr zu verkaufen? ?

Globales Postback

Um es einfacher auszudrücken: Postbacks übertragen Informationen über Ihre Conversions. Bei CrakRevenue zeichnen wir alle Informationen eines Benutzerklicks auf, einschließlich der Sub-IDs der Partner, des Auszahlungsbetrags für ein bestimmtes Angebot, des Standorts, des Geräts, des angeklickten Banners und mehr. Sobald eine Conversion erfolgt ist, können einige oder alle dieser Informationen mit einem Postback zur Plattform des Partners hinzugefügt werden. Global Postbacks benachrichtigt Sie über Conversions für ALLE Angebote.​

Um dies zu erreichen, hängt die Software unterschiedliche Werte an die Tracking-URL an, die in der Postback-URL zurückgegeben werden. Wenn Sie beispielsweise das Gerät Ihrer Wahl verfolgen möchten, könnte es ungefähr so aussehen:

www.yourdomainname.com/track?device_id={device_id}&app_id={app_id}&transaction_id={aff_sub}

Zögern Sie nicht, Ihr AM- oder Support-Team zu kontaktieren, um ein Global Postback in Ihrem Konto einzurichten!