День 7 – Наши полезные инструменты и Дополнительный Доход  — CrakRevenue’s Masterclass

“Сегодня первый день Вашей оставшейся жизни.”

—Charles Dederich

Кхе-кхе. Приносим извинения за эту неподобающую цитату. Окей, теперь, после того, как мы извинились, давайте перейдем к заключительной части нашего Мастер-класса! 🙃

Используйте инструменты продвижения разумно

Естественно, есть много разных вариантов для продвижения предложений партнеров – и один из них, это использование специальных инструментов.

И, знаете, что? В CrakRevenue, мы обеспечиваем Вас лучшими из них.​

Смартлинки 

Смартлинки (Smartlinks) направляют Ваш трафик на лучшие предложения CrakRevenue, учитывая тип устройства посетителя, его местоположение и Ваш предпочтительный метод оплаты. Наша система CR Smartlinks поможет Вам получить максимальную конверсию за счет создания ссылок только на проверенные и лучшие ресурсы CTR!

Просто представьте, кто-то в Соединенных Штатах, со своего мобильного телефона, нажимает на Вашу ссылку с настроенным трекером (что и подразумевается, когда Вы настроили опцию Смартлинк)…

Этот посетитель будет направлен на лучшее предложение для трафика с мобильных устройств из США – автоматически.

Итак, Вы направляете Ваш трафик по одной ссылке, а мы берем на себя все остальное! Наши Смартлинки задуманы так, чтобы сделать Вашу жизнь проще!

Native Ads Generator 

Нативная реклама – это использование платных объявлений, которые соответствуют внешнему виду, ощущениям и функциям того медиаформата, в котором они появляются. Вот несколько примеров нативной рекламы, которую Вы, вероятно, видите довольно часто:

  • Объявления, которые появляются в вашей ленте новостей в социальных сетях (например, Facebook или Instagram)
  • Объявления, которые появляются в верхней части результатов поиска Google или на боковой панели 
  • Рекомендуемые статьи, которые появляются под статьей, которую Вы только что прочитали в блоге или на новостном веб-сайте

С нашим генератором нативной рекламы Ваши объявления будут соответствовать внешнему виду Вашего сайта, блога или канала. Наш захватывающий инструмент-конструктор также поможет создать более естественную воронку продаж, которая обязательно приведет к увеличению количества конверсий.​

Поскольку нативная реклама выглядит как еще одна часть контента – продолжение Вашего сайта – эти «объявления» иногда напоминают сайт без рекламы (по крайней мере, для неопытных пользователей).

Самое главное, что, если все сделано правильно, нативная реклама не отвлекает и не мешает работе пользователей, в тоже время, побуждая их сделать нужный клик.

The Survey Machine

Возможно, в этом месте Вы спрашиваете себя: а, что это такое – Survey Machine? Что ж, ответ очень прост: это наш способ создавать индивидуальные опросы, которые привлекают Ваш трафик и увеличивают Ваш доход, и в то же время идеально адаптированы (полностью отвечают) к Вашим потребностям.

Все наши опросы супер интерактивны. Все наши предложения можно персонализировать так, чтобы они не напоминали рекламу, а больше походили на продолжение Вашего веб-сайта.

Предложения, связанные с опросами, создают идеальную воронку и могут помочь Вам достичь большего количества конверсий.

Вы можете настроить набор вопросов, дизайн, логотип и даже награды.

Мы назвали этого серьезного парня – Survey Machine, и он к Вашим услугам бесплатно на CrakRevenue!

Дополнительный заработок, если кому-то это интересно

Когда мы на CrakRevenue говорим о методе «Три E», мы имеем в виду не размер бюстгальтера. Да, к сожалению. Мы уверены, что многим бы в этот момент хотелось продолжить разговор о разных методах измерения частей тела… – метод «E-E-E», который мы упоминаем, на самом деле означает Extra Earnings Enabled – «дополнительный заработок». Это то, о чем должен помнить каждый партнер, потому что каждый серьезный маркетолог знает, как сложно получить максимум от своего трафика и кампаний.

НИКОГДА не говорите НЕТ дополнительному доходу

Всплывающие окна 

Всплывающие окна могут быть прекрасным дополнительным источником дохода к Вашей существующей стратегии монетизации сайта. Всплывающие окна позволяют продвигать другую кампанию или предложение, не перегружая сайт рекламой, особенно если их удается сделать незаметными по характеру, не чрезмерно агрессивными, и помочь посетителям поверить в то, что всплывающее окно является просто продолжением веб-сайта, который они просматривают.

Бюро интерактивной рекламы (IAB) опубликовало правила, которым, по их мнению, должны следовать все поставщики, аффилиаты, издатели и рекламодатели при создании баннеров и всплывающих окон. В CrakRevenue все основные принципы этого и других подобных руководств соблюдаются неукоснительно, начиная с того момента, когда Вы устанавливаете соответствующий флажок «Дополнительный доход» в CrakRevenue 2.0!

Back Offers

Back Offers или Обратные предложения – это дополнительные предложения, которые отображаются, когда пользователи решают вернуться на предыдущую страницу. Это означает, что для продвигаемых Вами предложений Вашим посетителям будут представлены дополнительные топовые предложения с географической привязкой, в тот момент, когда они покинут Вашу страницу с помощью кнопки «Назад».

Это не только поможет увеличить Ваши конверсии, но также будет являться попыткой удержания и сохранения продажи прежде, чем Ваш посетитель окончательно уйдет.

В CrakRevenue все отображаемые Back Offers актуальны для предложения, которое изначально было «интересным» для пользователя. По статистике, активация обратных предложений помогает увеличить доход аффилиатов в среднем на 25% без каких-либо дополнительных усилий с их (Вашей) стороны. Так что сядьте, расслабьтесь и больше не бойтесь кнопки «Назад».

Вы можете включить опцию «Дополнительного заработка» в любой момент, просто щелкнув внизу каждой трекер-ссылки в Вашем профиле.

_____

Поздравляем! Вы прошли мастер-класс Партнерского Маркетинга 🥳

Вот краткое резюме того, что Вы прошли за эти 7 дней:

  • Мифы о Партнерском Маркетингеи многочисленные определения
  • Основы для начала карьеры в этом бизнесе и основные принципы поведения для того, чтобы достичь успеха
  • Инструменты продвижения от CrakRevenue и как их использование может Вам помочь
  • Разнообразные источники трафика и методы продвижения
  • Методы оплатыдопустимые методы продвижения и важность понимания Условий использования 
  • Эффективность A/B-тестирования, трекеры, методы отслеживания, global postback и метрики эффективности, о которых все говорят
  • И наконец, как ставить значимые и мотивирующие цели, а также основные преимущества ведения бизнеса с использованием CPA-сетей

Ну что ж, теперь, после того, как Вы ознакомились со всеми основными принципами Партнерского Маркетинга, пришел Ваш момент для погружения в этот бизнес с головой!

НАЧАТЬ МОЮ ПЕРВУЮ КАМПАНИЮ

_______________

Looking to use the same resources as we do? Visit our Affiliate Resources page.